Elche Centro

person Publicado por: Savour Records list En: En: comment Comentario: 0 favorite Golpear: 459

Elche Centro

La vivienda pasó de cuatro a dos inquilinos y se creó una nueva necesidad: aprovechar todos los espacios y actualizar el estilo en cada uno de los espacios. La solución pasó por una reforma integral en la que se unieron estancias para aprovechar al máximo la luminosidad de los dos patios de luz a los que tiene acceso, acompañada por un cambio absoluto también en los elementos que componen cada espacio. La luz natural combinada con maderas naturales y tonos cálidos, dotan de una dulzura especial a cada espacio, sin dejar de lado la funcionalidad y la comodidad en cada pieza. Un cambio de concepto respecto a lo anterior en el que se utiliza un número menor de elementos decorativos en espacios más amplios que oxigena y deja correr la luz natural a cada rincón.

manuel-lucas_proyecto_pont-ortissos_24.jpgmanuel-lucas_proyecto_pont-ortissos_25.jpg
manuel-lucas_proyecto_pont-ortissos_13.jpgmanuel-lucas_proyecto_pont-ortissos_16.jpg
manuel-lucas_proyecto_pont-ortissos_8.jpgmanuel-lucas_proyecto_pont-ortissos_17.jpg
manuel-lucas_proyecto_pont-ortissos_18.jpgmanuel-lucas_proyecto_pont-ortissos_34.jpg
manuel-lucas_proyecto_pont-ortissos_4.jpgmanuel-lucas_proyecto_pont-ortissos_12.jpg
manuel-lucas_proyecto_pont-ortissos_6.jpgmanuel-lucas_proyecto_pont-ortissos_3.jpg
manuel-lucas_proyecto_pont-ortissos_40.jpgmanuel-lucas_proyecto_pont-ortissos_44.jpg
manuel-lucas_proyecto_pont-ortissos_30.jpgmanuel-lucas_proyecto_pont-ortissos_31.jpg
manuel-lucas_proyecto_pont-ortissos_35.jpgmanuel-lucas_proyecto_pont-ortissos_36.jpg

Relacionados por Etiquetas

Comentarios

Sin comentarios en este momento!

Deje su comentario

Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Enero Febrero Marzo Abril Mayo Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre